La receta la saqué de Maria Lunarillos, aunque solo la del bizcocho el frosting es de mi invención, un poco a ojo pero yo os digo la receta encantada.
Para el bizcocho:
- 120 ml de aceite suave
- 320 g de azúcar blanco
- 2 huevos M
- 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar
-
-
- 250 ml de leche entera
- 2cdtas de zumo de limón
- 300 g de harina
- 1 cdta de bicarbonato sódico
- 2 cdtas de vinagre blanco
Para el frosting:
- 350 gr queso crema (Philadelphia)
- 160 gr azúcar glass (no soy muy fan de que el frosting sea muy dulce)
- 100 mantequilla pomada
- Puré de fresas naturales (2-3 fresas grandes)
Como vereis no me ha quedado tan rojo como era de esperar, son cosas de la iluminación y que en vez de 320 de azúcar blanco han sido 150 gr y el resto de azúcar moreno, pero os puedo asegurar que esta deliciosa, nos hemos zampado casi una mitad casi sin darnos cuenta, un vicio vamos.
Y para dar la bienvenida a estos días maravillosos de sol que hemos tenido he querido darle un pequeño homenaje floral.
Disfrutadla y sed felices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario